sábado, 7 de julho de 2012

Com Forlán no Gigante, Inter vence e entra no G4.

O Inter, com FORLÁN nas tribunas, seu mais novo torcedor e NOVO ÍDOLO, conseguiu os 3 pontos, VALEU POR ISSO, mas o jogo principalmente no segundo tempo foi muito feio, Dorival não consegue dar ritmo, apesar da qualidade individual do meio para frente, jogar com JOSIMAR, ELTON, NEI, FABRÍCIO E UMA ZAGA PESADA é complicado... esses dois volantes tem vaga na PONTE PRETA, PORTUGUESA, NAÚTICO, times da segunda linha do futebol nacional...Quanto aos gols, foram da dupla olímpica do COLORADO, OSCAR com um golaço e DAMIÃO com outro gol bonito e de raça, assim os dois conseguiram sacramentar os 2 a 0 no bom primeiro tempo. Pena que na segunda etapa o Inter veio a campo só para esperar o joga acabar e se defender, preguiçoso, levou um gol de bicicleta do zagueiro Léo e por sorte não levou mais. Resultado final 2 a 1 pro COLORADO, ISSO VALEU, 3 PONTOS, mas a torcida não poupou as vaias ao DORIVAL que não mexia no time e quando mudou, mudou mal, colocando quase aos 30 minutos finais, Marco Aurélio que não mostrou ainda porque veste o manto vermelho e Jajá no lugar dos sempre criativos D'ALE E DAGOL.