domingo, 22 de julho de 2012

ESTRÉIA EM GRANDE ESTILO!

Mais uma vez FERNANDÃO teve um início com grande estilo no INTERNACIONAL, a primeira vez foi como jogador de futebol, estreando num GreNal em 2004 e fazendo o milésimo gol da história deste grande clássico. Desta vez não podia ser melhor, sua primeira vez como treinador, estreando com uma vitória com V maiúsculo, e um ótimo 4 a 1 no Atlético Goianiense, não importa que este time é o lanterna do campeonato, pois eles vinham num ascendente, tendo nos últimos dois jogos, perdido por pouco para o Vasco no RJ por 1 a 0 e derrotado o Figueirense em Goiás por 3 a 2. Já no jogo de hoje, apesar de um primeiro tempo nervoso e com poucos destaques, a etapa inicial se encerrou em 1 a 1. No segundo tempo com o dedo do treinador que tirou o lateral Ratinho e colocou o volante Elton na lateral direita, também entrando Otávio no ataque e puxando JAJÁ mais para o meio, o colorado campeão de tudo , voltou a jogar bem e finalizou o jogo em 4 a 1, os gols do campeão gaúcho foram marcados por Elton no primeiro tempo, Dagoberto no início da etapa final, Jajá fez o terceiro após bela jogada de Fred puxando contra-ataque e finalizando, o último foi de FRED, O MELHOR EM CAMPO, garoto colorado  chamado de novo TINGA, em grande jogada individual. Nada mal para esse garoto pequeno e franzino, mas com futebol de gente grande. ENFIM, com as mexidas necessárias no intervalo e talvez com grande discurso inflamado de motivação, FERNANDÃO mostrou que tem futuro, quem não lembra de ver ele, o capitão colorado em discurso exaltado na final do mundial contra o BARCELONA... sim um legítimo líder dentro e fora de campo... UH TERROR FERNANDÃO É MATADOR!!!