domingo, 3 de junho de 2012

Brasil joga mal e toma 2 a 0 do México! #ForaMano

O Brasil foi derrotado pela primeira vez nesta série de amistosos da seleção, uma acachapante derrota para o México que tem como principal destaque Chicharito Hernández, jogador do Manchester United. Não era de se esperar um belíssimo joga da seleção de Mano, mas também não era esperada uma derrota da maneira que foi. Não há como entender muito esta derrota, já que foi o mesmo time que goleou os Estados Unidos na última quarta-feira. Esta derrota tirou a invencibilidade de dez jogos do Brasil, porém, pouca gente achou que o Brasil estava jogando bem nestes jogos, mas sim, que estava jogando contra seleções muito inferiores a ele, o que é verdade! O primeiro gol do México saiu em lance de sorte do jogador Giovani dos Santos, onde ele tentou cruzar a bola na área, mas ela acabou fazendo uma curva e encobrindo o goleiro Rafael, marcando assim, um belo gol. O segundo gol mexicano saiu de pênalti, que ocorreu em lance onde Juan (ex-Internacional) derrubou Giovani dos Santos dentro da área, quem foi para a cobrança foi o destaque mexicano Chicharito Hernández, o qual marcou o segundo gol para o México, fechando o placar em 2 a 0 para os mexicanos ainda na primeira etapa. Na etapa final, o jogo não evoluiu muito em relação a primeira, a única mudança foi o Brasil não ter tomado mais gols. Um dos jogadores que se é esperado muito é Leandro Damião, porém, nestes três amistosos Seleção Brasileira, não marcou nenhum gol e está a perigo de ser substituído por Alexandre Pato no time titular. O próximo jogo da amarelinha será no dia 9 de junho, contra a Argentina também nos Estados Unidos.