sábado, 16 de junho de 2012

Cai a invencibilidade colorada!

O que dizer sobre esta derrota? A primeira derrota colorada neste Brasileirão, e justamente quando contou com a volta dos selecionáveis Damião, Oscar e Guiñazu. Hoje o Inter apresentou um futebol medíocre, a única coisa boa em relação ao Clube do Povo foi o 1 a 0 que levou para o intervalo. Há tempos o Campeão de Tudo não jogava desta maneira, na etapa inicial estava mal, mas conseguiu abrir o marcador e ir com a vantagem para o intervalo, porém, para surpreender os que achavam que não tinha como piorar, o Inter piorou e tomou e virada antes dos 30 minutos do segundo tempo, e pra variar, um ex-colorado foi um dos grandes vilões da noite para o Inter, Andrezinho, o qual fez o gol de empate dos cariocas, um belo gol por sinal, já o gol da virada saiu em escanteio cobrado justamente por Andrezinho e finalizado por Fellype Gabriel. Estava feita a lambança colorada, ser derrotado diante de sua torcida por uma equipe que vinha muito mal e havia sido derrotada para o NÁUTICO, isso mesmo, NÁUTICO, na rodada anterior. O Clube do Povo realmente desapontou todos os colorados presentes no Gigante e os que assistiam em suas casas, o time perdeu o meio-campo, não tinha um bom toque de bola, não conseguia trocar muitos passes, era sufocado pelos jogadores do fraco Botafogo, mas o que foi feito está feito e agora é pensar para a frente e buscar a vitória contra o Sport Recife no fim de semana que vem. Ainda continuo batendo na tecla de que tem de trocar o Dorival (ou, como está sendo chamado por grande parte dos colorados, Burrival), tirar ele e colocar o Dunga no posto, garanto que algo de bom ele fará, diferente do que eu acho que o Dorival irá fazer.