quarta-feira, 6 de junho de 2012

D'Ale Inter!

Em noite muito fria na capital dos gaúchos, D'Alessandro define a vitória colorada marcando um belíssimo gol de falta aos 20 minutos da primeira etapa. A grande preocupação da noite para os colorados eram os desfalques de Oscar e Damião, mas isso não impediu que a vitória viesse para o Beira-Rio, já que ao lado de Dátolo quem atuou foi D'Alessandro, que pouco havia jogado este ano, mas quando sua participação na partida foi requerida, estava lá para dar a segunda vitória ao Inter em três jogos pelo Brasileiro 2012. Que faaaase vive D'Alessandro! Bom, voltando ao jogo, depois de estar vencendo a partida por 1 a 0, o Inter posicionou melhor sua marcação e impediu que a bola chegasse aos pés dos atacantes são-paulinos. No intervalo Dorival disse que a vantagem era pouca e que queria mais gols por parte do colorado, mas ficou por isso mesmo, Inter 1 a 0, uma grande vitória colorada. O Campeão de Tudo é o segundo colocado na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro, mas ainda pode ser deixado para trás pelo Botafogo, que jogará amanhã, também há possibilidades de ser alcançado pelo Figueirense, porém, é algo muito difícil, já que a equipe catarinense joga contra o Corinthians fora de casa. O próximo embate colorado será no domingo, em outra grande pedreira pelo Brasileirão, pega o Fluminense no Rio de Janeiro.