quarta-feira, 14 de março de 2012

5x0...ao natural!

Como todos já esperavam, o Inter venceu fácil a equipe do The Strongest,. Ainda por cima parece que o ´´Damigol`` voltou, vem marcando gols nos últimos 5 jogos do Inter e já tem 8 gols em 11 jogos na atual temporada, ano passado nos 11 primeiros jogos da temporada ele já havia marcado 14 gols. No primeiro tempo do jogo de ontem o Inter começou já começou humilhando os bolivianos, com apenas quatro minutos de bola rolando Dagoberto já marcava o primeiro gol colorado da noite, e com ótimo passe de Oscar. Pouco tempo depois, aos 6 minutos, Dátolo pegou a bola na ponta e cruzou para o meio da área e lá estava Damião que não perdoou e colocou-a no cantinho sem chances para o goleiro, que ficou paradinho, Inter 2x0 com sete minutos de jogo e este placar persistiu até o fim da etapa inicial. Já na segunda etapa o Inter havia voltado muito pior do que a primeira, mas novamente Dátolo serviu Damião, que fez o 3 a 0 para o Campeão de Tudo, tirando assim, qualquer chance de o The Strongest ir para cima e buscar o empate. Aos 28 minutos do segundo tempo Damião recebeu um passe belíssimo de Oscar e marcou novamente, seu terceiro gol no jogo e o quarto do Inter. Após a contestada saída de Damião para a entrada de Jô os torcedores já achavam que o jogo ia ficar por isso, mas Jô surpreendeu e após dois minutos dentro de campo, marcou seu gol e fechou o placar do jogo, 5 a 0 para o Inter aos 36 da etapa final. O próximo jogo colorado será no sábado às 16h00min contra o Juventude, provavelmente jogará um time misto, pois semana que vem já tem The Strongest de novo, mas na altitude de 3.600 metros, o que dificulta muito, mas temos muito mais time e acredito que venceremos...!