quinta-feira, 22 de março de 2012

Altitude 1x1 Inter

E como já estávamos esperando, o principal adversário do Inter na Bolívia não foi o The Strongest (que aliás é muito ruim) e sim a altitude, que muda a velocidade da bola e atrapalha um pouco na respiração. Muito diferente do que jogou na semana passada no Beira-Rio contra o The Strongest em que fez 5x0, o Campeão de Tudo jogou mal, tinha poucas chances de chute à gol, tinha pouca posse de bola e insistia nos chutões. O Inter tentava administrar a correria inicial trocando passes, mas perdia o domínio com facilidade. O The Strongest seguiu com os passes longos e lançamentos nas pontas. A primeira etapa não passou muito disso. Já no segundo tempo, logo no início, aos 30 segundos, Escobar cruzou para a área colorada, a bola passou por Muriel e sobrou para Kleber, que bisonhamente deixou a bola passar e não conseguiu tirar com o calcanhar, como pretendia, mas o mesmo não aconteceu com Ramallo, que sem ninguém na frente, apenas empurrou para o fundo das redes, 1 a 0 para o bolivianos. Depois disso o Inter viu o The Strongest criar chance atrás de chance e seu rendimento caiu ainda mais. Na etapa complementar quem se destacou bastante foi Muriel, que fez pelo menos três boas defesas, mas o principal destaque entrou lá pelos 20 minutos, Gilberto. Que aos 43 minutos recebeu cruzamento de Nei, arrumou e furou em bola, mas ainda assim conseguiu ajeitar a bola e colocar no ângulo do goleiro Vaca, sem chances para o goleiro. E assim terminou, 1x1 em um jogo não muito bom tecnicamente. Com o resultado, o Colorado se manteve na liderança, com 7 pontos, o mesmo número de pontos que o The Strongest, mas ganha pelos critérios de desempate. Pode perder a liderança nesta rodada apenas para o Santos, que joga daqui a pouco contra o Juan Aurich, em casa.  O próximo jogo do Inter ocorrerá no domingo, às 16 horas da tarde, contra o São José de Porto Alegre, a partida será em Canoas, no Complexo Esportivo da Ulbras, em função do show de Roger Waters no Beira-Rio.