domingo, 25 de março de 2012

Vitória tranquila e os 100% continuam...!

Agora a pouco acabou o 4º jogo do Inter na Taça Farroupilha, a mais nova vítima é o São José ou ´´Zéquinha``, que levou 3 a 0 do Colorado nesta tarde na cidade de Canoas, mas com o mando de campo do Inter, pois Roger Waters faz show no Estádio Beira-Rio esta noite. Quarto jogo do Inter e quarta vitória colorada, que já soma 12 pontos neste returno do Campeonato Gaúcho. A goleada começou cedo, logo no início do jogo, Dátolo marcou o primeiro gol da partida, o resto da primeira etapa quem dominou foi o Inter, mas acabou assim, 1 a 0. Já na etapa complementar o Campeão de Tudo começou indo pra cima novamente, marcou o segundo gol antes dos dois minutos, com Leandro Damião, que vem passando por uma bela fase, sempre marcando gols nos últimos jogos e já soma 12 tentos na temporada. Pra fechar a goleada, em cruzamento de Jajá, o goleiro tira a bola para o lado onde estava Marcos Aurélio, que apenas tocou para Damião no meio da área, que tranquilamente colocou a bola no lado esquerdo do goleiro, isso já aos 45 minutos da etapa final. A próxima partida colorada será na quarta-feira, novamente pelo Gauchão, desta vez contra o Lajeadense em Lajeado, às 21:50... na busca de mais uma vitória e confiança para bater os ´´Menininhos da Vila``.