domingo, 11 de março de 2012

Vitória para amenizar a pressão!

Após Dorival ter poupado jogadores no jogo do meio da semana para o super e importantíssimo jogo de ontem pelo jeito deu certo, já que o Inter venceu o Santa Cruz por 2x1 com gols de Dátolo e Damião. Dátolo que vem se destacando desde que chegou ao Beira-Rio marcou o primeiro gol do jogo ontem, aos 18 minutos do 1º tempo. No 2º tempo logo aos seis minutos, quase o Galo empatou a partida em chute de Uilliam em que Muriel espalmou para escanteio, dois minutos depois o Inter chegou ao seu segundo gol na partida, com Damião, e aliás, um golaço. Damião que vem marcando pelo menos um gol por jogo nos últimos jogos, está  retomando a qualidade de goleador do ano passado. Um minuto depois de o Inter fazer o 2x0 o Santa Cruz descontou também com um golaço, o lateral-esquerdo Márcio Goiano desferiu um chute potente  no ângulo direito do goleiro colorado, a partir daí o Santa Cruz buscou o empate no resto da partida, sem sucesso. O próximo jogo do Campeão de Tudo é na terça-feira (13), às 22 horas no Estádio Beira-Rio, contra o The Strongest pela Copa Libertadores da América, provavelmente uma vitória tranquila...na teoria, agora, a realidade é outra coisa, vamos ver no que vai dar. Novamente teremos de escutar o jogo pelo rádio, a menos que para quem verá o jogo no estádio ou para quem tem o canal Fox Sports em sua TV à cabo.