quarta-feira, 28 de março de 2012

Visitantes na vantagem!

Acabou há alguns minutos o jogo entre os gigantes Milan e Barcelona, e como era de se esperar, o clube Rossonero não venceu, mas também não perdeu, um 0x0 amargo para os milaneses. Os catalães dominaram o jogo, mas não conseguiram balançar as redes, mesmo estando com Messi & Cia. Os outros jogos das quartas-de-final da Champions League marcaram um fato curioso, todos os clubes que saíram de seus países para jogar não perderam, na verdade, tirando Barcelona, todos venceram e nenhum mandante fez gol em nenhum dos quatro jogos. Outro resultado que era esperado foi a vitória do Real Madri sobre o APOEL no Chipre, por 3x0, em um bom jogo de Kaká, onde saiu do banco para dar uma assistência e marcar um gol. Nos outros dois jogos os maiores e melhores também venceram. O Bayern de Munique venceu a equipe do Olympique de Marselha por 2 a 0, com gols de 'Super Mário' Gomes que marcou no fim do primeiro tempo e o outro foi marcado pelo veterano e espetacular jogador Robben, que marcou aos vinte e cinco minutos da etapa final. O último jogo é entre Benfica e Chelsea, que se enfrentaram em Portugal e o clube inglês saiu com a vitória pelo placar mínimo e deverá tomar cuidado dentro de sua casa. Acredito que os outros jogos estejam definidas as classificações, mesmo Barcelona tendo empatado sem gols, quem não sabe que ele vai vencer o segundo jogo?!! Creio que os próximos confrontos serão Barcelona contra Chelsea e Real Madrid contra  Bayern Munique . Mas vai que...