domingo, 20 de maio de 2012

Boa arrancada colorada rumo ao TETRA!

O Inter estreou bem no Campeonato Brasileiro 2012, Damião e Dagoberto marcaram os tentos da equipe colorada que venceu o Coxa dentro do Beira-Rio por 2 a 0. Hoje o time jogou bem, diferente dos últimos jogos, trocava passes e chutava bastante, mas não aproveitava muito. Por enquanto, na era dos pontos corridos, foi apenas a 3ª vez que o Inter estreou vencendo, um retrospecto não muito bom, mas já é um ótimo início de campeonato. Damião logo aos 8 minutos fez um golaço para o colorado, onde deu uma meia lua no adversário e chutou forte para as redes, sem chances para o goleiro. O segundo gol do Campeão de Tudo saiu dos pés de Dagoberto em tabela muito bem trabalhada com Dátolo e assistência de Damião dentro da área, bola no canto esquerdo do goleiro Vanderlei e Inter 2 a 0, com mais um golaço dos craques colorados, ainda na primeira etapa. No segundo tempo o Inter também dominou o jogo, mas não conseguiu ampliar mais o marcador, o máximo que obteve foi uma jogada em que Élton recebeu de Oscar, driblou o goleiro, ficou com medo e chutou para fora, a outra boa jogada foi de Damião, o qual colocou a bola no travessão. O próximo jogo do colorado será no sábado que vem às 18:30 também pelo Brasileirão, contra o Flamengo fora de casa. O problema do Inter na semana que vem é que vai com um time meio misto, já que perderá Oscar e Damião para a seleção e terá mais alguns desfalques. Fico sempre na torcida, mas como é de praxe colorado perder para os cariocas no Rio, acho que ganhar vai ser difícil.