sábado, 26 de maio de 2012

PELO AMOR DE DEUS INTER, TRAZ UM ZAGUEIRO!

Nosso amado colorado trouxe 1 ponto do Rio de Janeiro, após 2 vezes estar atrás do placar por dois gols. Em 15 minutos os 3 volantes do DORIVA levaram 2 gols, incrível nossa DIREÇÃO concordar com esta forma de jogo, que nunca, eu disse NUNCA deu certo ! Mas com atuação impecável de Fabrício (Kléber não tem mais lugar no time) e Dátolo buscamos o empate em 3 a 3. O Flamengo conquistou 3 gols através de falhas de marcação da zaga, primeiro num bate e rebate da zaga, depois pênalti infantil do Índio e terceiro após entrada em falso de Moledo deixando Vágner Love livre para chutar. O que nos salvou foram as assistências de DÁTOLO (que fez o terceiro), o cruzamento do lateral Fabrício no primeiro gol para ponta do pé de Gilberto (de vez em quando faz um golzinho) e a bomba do mesmo lateral finalizando o segundo gol (belo gol). No mais, a estréia do atacante MAURIDES, jovem promessa (goleador da Copa Santiago) que entrou no segundo tempo com apenas 18 anos e não conseguiu produzir, mas valeu como experiência. Outro grande destaque, jogo a jogo é o sempre seguro MURALHA MURIEL, que apesar dos 3 gols sofridos não teve culpa, NEI foi esforçado, GUINÃZU também, como sempre. O lado negativo foi Josimar que não se encontrou em campo (NOVAMENTE) e não tem porque entrar no time, assim como Elton que não esteve bem. No mais, este sábado tivemos a bela atuação de OSCAR na SELEÇÃO! Voltem logo OSCAR, DAMIÃO, D'ALESSANDRO!! E por favor precisamos de um zagueirão que encha o aeroporto e entre em campo com URGÊNCIA!