sábado, 26 de maio de 2012

Com Hulk e Oscar inspirados, Brasil vence a Dinamarca!

Hoje o Brasil voltou a jogar e a vencer, quem comandou a vitória brasileira foi o atacante Hulk, do Porto. Outro grande nome na partida foi o de Oscar, que praticamente deu duas assistências para os gols do Brasil e realmente jogou muito. O primeiro gol saiu dos pés de Hulk, que recebeu a bola pelo lado direito de ataque do Brasil e chutou fortíssimo em direção ao gol de Sorensen, Brasil 1 a 0. Logo depois do primeiro gol, aos 13 minutos, Oscar fez bela jogada, driblou o marcador dinamarquês dentro da área e cruzou rasteiro, a bola chegou a bater em Hulk mas quem a colocou no fundo das redes foi o dinamarquês Zimiling, portanto, gol contra da seleção dinamarquesa, Brasil 2 a 0. O placar permaneceu assim até os 39 da primeira etapa, quando Hulk pegou uma bola que foi disputada entre Oscar e um marcador dinamarquês, e entrou para dentro da área com a bola em seus pés, tinha Damião livre pela esquerda mas preferiu driblar o marcador e fazer mais um golaço, Brasil 3 a 0 e vitória já definida para a seleção canarinha. Na etapa final a seleção brasileira quis mais segurar a bola e cadenciar o jogo do que ir para cima e tentar marcar mais gols, tanto que aos 25 minutos, o jogador dinamarquês Bendtner marcou o gol de honra da Dinamarca, que em boa jogada de Zimiling, recebeu a bola na frente do gol e não perdoou, Brasil 3 a 1. Tá certo que o jogador estava impedido no momento do gol, mas o bandeirinha não marcou e ficou por isso mesmo. Uma boa vitória do Brasil, que jogou bem, diferente das últimas partidas que vinha jogando no comando de Mano Menezes, o próximo jogo será nos Estados Unidos contra a seleção local.