segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Decisão no interior!

No início do Gauchão quem poderia imaginar que o título do 1º turno do Campeonato Gaúcho não se daria entre Inter e Grêmio, ou pelo menos que algum deles estivessem na final? Pois é isso mesmo que aconteceu, o Caxias em um bom jogo, que acabou empatado em 1x1, conseguiu vencer o Grêmio nas penalidades máximas, com grande ajuda do seu goleiro, Paulo Sérgio, que pegou a penalidade batida por Marco Antônio do Grêmio e marcou na última penalidade batida pelo Caxias, dando a classificação ao time Grená. No outro lado foi um belíssimo jogo também, dramático, emocionante, e para afirmar a boa fase que vive a equipe do Novo Hamburgo. No 1º tempo, o Juventude abriu o marcador à 3 minutos, logo depois, aos 10, a equipe anilada chegou ao empate e ainda na 1ª etapa, o Nóia conseguiu virar a partida à seu favor. Já passada a metade do 2º tempo o Juventude voltou e marcar e igualou o marcador, mas aos 46 minutos, o ECNH chegou a vitória com gol de Paulinho Macaíba, 3x2 para o Novo Hamburgo e decisão contra o Caxias na próxima quarta-feira à noite, na cidade de Novo Hamburgo, em jogo que promete ser muito disputado, com boa marcação das equipes, entrega e vontade dos jogadores, que se vencerem, no mínimo irão para a super final do Gauchão.