terça-feira, 24 de abril de 2012

Acabou o encanto?!

Nem sempre são os melhores que vencem. Esta frase se encaixa perfeitamente na "vitória" do Chelsea pra cima do Barcelona na Champions League, pelo menos no placar agregado. O jogo que teve seu fim a alguns minutos atrás estava totalmente nas mãos do time catalão, que ainda na primeira etapa abriu 2 a 0 para cima dos ingleses e teve ainda mais chances quando Terry, do Chelsea, foi expulso antes do término do primeiro tempo. Mas para quem achava que o Barça iria deslanchar para cima do Chelsea estava muito enganado, ainda na etapa inicial o brasileiro Ramires marcou um golaço entrando pelo lado esquerdo do gol de Valdés, com espaço o jogador conseguiu encobrir Victor Valdés, fazer um golaço e diminuir a vantagem catalã. No segundo tempo pode-se dizer que o Barcelona jogou melhor do que o Chelsea novamente, mas as vezes quando não é pra ser, simplesmente não é! O Barça teve inúmeras chances na etapa final, com bola na trave e pênalti incrivelmente perdido por Messi. Perto dos 45 minutos da segunda etapa, quando Roberto Di Matteo, seus jogadores que já estavam de fora da partida e a comissão técnica inglesa estavam de pé para comemorar a classificação que viria no fim da partida, foram surpreendidos com mais um gol inglês, agora de Fernando Torres, que após chutão de Bosingwa para a frente, ficou livre e cara a cara com o goleiro do clube espanhol, então só teve o trabalho de driblar Valdés já caído no gramado e colocar a bola no fundo das redes. Fim de jogo, empate entre Barcelona e Chelsea, 2 a 2. O time de Messi & Cia terminou a partida com cerca de 73%  de possessão de bola, continuando com sua tradição de ter muito mais posse de bola do que seus adversários. Um exemplo de superação dos ingleses que ficaram com um jogador a menos em grande parte da partida. Amanhã tem outro baita jogo pela Liga dos Campeões, Real Madrid e Bayern de Munique definem quem enfrentará o Chelsea na grande final, provavelmente no dia 19 de maio em Munique.