quarta-feira, 25 de abril de 2012

Final inesperada!

Há alguns minutos acabou a partida que definia quem vai pegar a equipe do Chelsea na grande final da Champions League, outro finalista que não estava sendo esperado, nos pênaltis o Bayern passa pelo Real Madrid e joga a final em casa no dia 19 de maio. A entrega no jogo foi muio grande por parte dos jogadores do time bávaro, já que era sabido que jogariam em casa se fossem à final. Logo no início do jogo o Real já saia na frente, com Cristiano Ronaldo aos 6 minutos, de pênalti. Pouco tempo depois a equipe madrilenha viraria a vantagem do clube alemão, CR7 fez seu segundo gol na partida  aos 14 minutos da etapa inicial. Enquanto estivesse 2 a 0 para os espanhóis, estava tudo bem, pois se classificavam à final. Mas aos 27 minutos ainda da primeira etapa o jogador holandês Arjen Robben descontou para os alemães, também de pênalti, levando assim, o jogo para a prorrogação. No segundo tempo não houve mudança no placar, assim foram para a prorrogação que novamente ficou sem mudar o marcador. Nos pênaltis o Real já começou mal errando suas duas primeiras cobranças com Cristiano Ronaldo e Kaká, pelo lado dos alemães elas foram convertidas, a partir daí teve um equilíbrio nas penalidades com o Bayern também errando duas cobranças. Empatado em 2 a 2, Sergio Ramos foi para a última cobrança madrilenha e bisonhamente errou o gol em um chute bizarro, chutando para cima da goleira. Pela parte alemã Schweinsteiger converteu o último pênalti, dando a classificação para seu clube. Final entre Bayern de Munique e Chelsea deverá ocorrer no próximo dia 19.