quarta-feira, 25 de abril de 2012

Vitória desperdiçada.

Com pênalti perdido por Dátolo, bola na trave de Jô e Damião quase marcando de bicicleta no fim, o Inter empatou com a equipe do Fluminense em pleno Beira-Rio. O placar de 0 a 0 não foi tão lamentado pelos colorados, já que lá no RJ  o Inter se classifica se empatar com gols ou vencer a partida. O jogo teve poucas chances de gol de ambos os lados, o primeiro tempo do Inter foi muito inferior ao segundo, que teve o colorado indo mais à frente e arrematando mais. Lá pela metade da segunda etapa, o juiz Paulo César de Oliveira marcou pênalti a favor do campeão de tudo, porém, o mesmo foi desperdiçado por Dátolo, que pôs a bola no cantinho esquerdo de Cavalieri, exatamente onde o goleiro pulou e fez a defesa. Depois disso o Inter teve um apagão de mais de dez minutos e voltou a jogar melhor depois dos 40 minutos e lá pelos 46 em uma bola alçada na área, Jô acertou um chute na trave e  no mesmo lance, Damião tentou de bicicleta mas a bola foi muito para cima e se perdeu na linha de fundo. O jogo de volta será no próximo dia 10 de maio, no Engenhão. No Rio de Janeiro o  colorado deverá se superar e tentar no mínimo fazer um gol e não perder a partida, com estes requisitos, o Inter passa de fase e enfrentará o Boca Juniors ou o Unión Española. Eu estou acreditando bastante na classificação colorada, mas é realmente como eu disse, os jogadores tem que se superar dentro de campo e ir para cima do Flu, buscando o gol a todo momento.