quinta-feira, 19 de abril de 2012

Vexame no Peru e pedreira nas oitavas!

Absolutamente nada, foi isso que o Inter fez hoje contra o Juan Aurich, não teve nenhuma boa chance na partida inteira, não conseguiu se adequar ao gramado sintético ou como diz Carlos Símon: ´´carpete`` e o colorado também não conseguia tocar bola e manter ela em seus domínios. Sinceramente eu espero que o Inter tome uma decisão muito forte contra Dorival Jr., tendo em vista que a equipe nunca mais jogou um bom jogo e contra o Cerâmica no fim de semana passado por exemplo, estava ganhando de 1 a 0 até os 45 minutos do segundo tempo e não representou a goleada. Outro culpado pela derrota colorada é o zagueiro Bolívar, que deixou o Inter tomar o gol em cima dele, em cruzamento da equipe peruana que resultou no gol de Tejada. Enfim, agora terá de se virar para vencer o Fluminense e se quiser ser campeão vai ter que decidir todos os jogos de mata-mata fora de casa, já que fez a medíocre campanha de apenas 8 pontos e acabando em último lugar entre os classificados. Eu como colorado vou torcer pelo Inter, é claro, mas não creio que passe nem pelo Fluminense já que é costume colorado perder ou sempre jogar mal contra equipes cariocas e paulistas, principalmente as cariocas.