segunda-feira, 16 de abril de 2012

Jogos da semifinal definidos.

Com vitória de todos os mandantes na rodada do Campeonato Gaúcho deste fim de semana, está definido quais serão os confrontos. No sábado o Grêmio pega a equipe do Canoas no Estádio Olímpico e só não vai à final por um milagre. Já o Inter joga no domingo às 16 horas da tarde contra o Veranópolis, que é uma equipe que vem fazendo um excelente Gauchão, inclusive tendo conquistado o título de Campeão do Interior, com direito a jogar a série D do Campeonato Brasileiro. Nos jogos deste fim de semana que passou, curiosamente, todas as equipes que jogaram dentro de casa conseguiram sair com a vitória. A rodada começou no sábado pela tarde com o jogo entre Veranópolis e São José, que estão fazendo e fizeram um belo campeonato, o placar foi 1 a 0 para o VEC, gol de William aos 36 da etapa final. Logo após o jogo, às 18:30 quem entrava em campo era o colorado, que não saiu do 0 a 0 na primeira etapa, mas com a entrada de D'Alessandro no segundo tempo, colocou 3 a 0 em cima do Cerâmica. Ao acabar o jogo do Inter, começou outro, entre Canoas e Pelotas, que foram duas surpresas neste segundo turno do Gauchão e acabaram fugindo do rebaixamento nas últimas rodadas, mas quem ganhou foi o Canoas, que sem dó, impôs sua força dentro de casa e aplicou 3 a 1 no Lobão, com gols de Diogo Rincon, Jé e Miro Bahia, quem descontou para a equipe pelotense foi Guli. Para fechar a rodada, quem entrou em campo no domingo foi o Grêmio, que sem esforço algum, fez 4 a 0 em cima do Ypiranga, que com a derrota acabou sendo rebaixado para a Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho. Bom, todos sabem que teremos um GreNal na final deste turno, só resta saber quem será campeão em cima do Caxias, que não teve fôlego para aguentar a Taça Farroupilha e com certeza perderá para a dupla GreNal na super final.