domingo, 22 de abril de 2012

Inter é o melhor (pelo menos no Gauchão) !!!

Uhuuul mais uma vitória colorada no Gauchão, agora a vítima foi o Veranópolis, que tomou 4 a 0 da equipe Campeã de TUDO. Com a volta de Dagoberto e Guiñazu, o toque de bola colorado melhorou muito e o Inter não teve dificuldades para abrir o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com Dátolo em boa jogada de Dagoberto que tocou a bola para o gringo no meio da área, que não perdoou e empurrou para o fundo do gol. Uma preocupação colorada para o próximo jogo na quarta-feira é D'Alessandro, que saiu ainda na primeira etapa por conta de dores musculares na coxa esquerda, amanhã o argentino fará exame de ressonância magnética para saber a gravidade da lesão e se poderá jogar contra o Fluminense no meio da semana. Ainda na etapa inicial o Inter fez mais um e também com Dátolo, que após a bola bater em sua canela em uma saída esquisita de Luiz Muller, fez seu 7º gol no Campeonato Gaúcho. No segundo tempo o Inter continuou jogando bem e logo aos 7 minutos Damião marcou seu 10º gol no Gauchão (se tornando artilheiro) e o 3º do Inter na partida, sacramentando a vitória colorada. Sem oferecer perigo ao time colorado, o VEC não conseguia ir à frente para tentar marcar seu gol, diferente do zagueiro Índio que foi ao ataque e ampliou o placar à favor do clube do povo. Em cruzamento de Damião, lá estava o zagueirão para o cabeceio certeiro no fundo das redes, fazendo Inter 4 a 0 e  fechando o placar para o time da capital. No próximo domingo terá nada menos do que um GreNal no Estádio Beira-Rio para definir o campeão da Taça Farroupilha, o Inter jogará em casa por que teve a melhor pontuação do segundo turno do Gauchão. Mas agora o colorado está totalmente focado no jogo contra o Fluminense pela Libertadores na quarta-feira e ciente de que tem de vencer e não tomar nenhum gol do time carioca para conseguir uma classificação no jogo de volta, dia 10 de maio no Engenhão. Bom, eu sinceramente acho que o Inter vence o Fluminense no Beira-Rio mas não sei se será o suficiente para conseguir a classificação no Rio de Janeiro, já no domingo eu tenho certeza que o Campeão de Tudo fará um jogo memorável contra a equipe do Grêmio e ganhará fácil fácil. Com isso indo à final do Gauchão e enfrentando o Caxias, que convenhamos, não ganhará do Inter, então, já somos campeões.