quarta-feira, 18 de abril de 2012

Espanhóis na desvantagem!

Agora a pouco acabou o jogo entre Chelsea e Barcelona, pela semifinal da Liga dos Campeões, com vitória do clube londrino. Hoje não teve golaço de Iniesta nem a genialidade de Messi e por estas e outras causas o Barcelona foi ao Stamford Bridge e perdeu para o Chelsea por 1 a 0, com gol de Drogba e lance feito por Ramires que antes de cair deu uma assistência genial para o atacante marfinense que não perdoou e empurrou a bola para o fundo das redes, no finzinho do primeiro tempo, aos 47 minutos. Messi foi outra surpresa na partida, mas negativa, pois pela primeira vez em 10 jogos não marcou gol pela equipe catalã e não conseguiu ajudar o seu time a vencer a partida. O jogo de volta será na próxima terça-feira pela tarde, lá pelas 15:30 ou 15:45 em Barcelona, com provável vitória e classificação de Messi & Cia.

O outro jogo da semifinal da Champions League foi entre Bayern de Munique e Real Madrid, na tarde de ontem e que teve a vitória bávara pelo placar de 2 a 1. A equipe alemã saiu vencendo com gol de Ribéry logo aos 17 da etapa inicial, na segunda etapa quem empatou a partida foi Özil, para o time espanhol. O empate persistiu até os 45 minutos do segundo tempo, foi quando Mario Gomez fez o gol da vitória alemã.O jogo de volta ocorrerá na próxima quarta-feira à tarde, dessa vez em Madrid, onde será muito difícil segurar a força da equipe madrilenha.